vct/fisilis

Kmrn waktu aq priksa bidan nanya mulu udah ke pukesmas blm aq jwb blm ktnya hrs cek vct emg wktu bunda hamil hrs cek vct gk sih apa cmn aku doank yg d suruh terus aq tnya ke tmn aq yg prnh hamil ktnya gk prnh vct,malh tmn aq gk tw vct ,apa lgi aku vct biar apa??tolong bun ksh sarannya

1 Trả lời

Setahu saya itu cek lab bun itu nanti komplit buat cek penyakit sama urin ,, tujuan nya kalau bunda ada riwayat sakit yg bisa menular bisa dicegah agar dedek nya ngak kena juga