Gerak Janin

Bunda disini Ada yg sedang Hamil 25wk Dan bagaimana gerakan janinnya? kemarin gerak janin saya kurang aktif ga seaktif biasanya... mudah2an Hari ini aktif lagi. Sedih bunda kepikiran :(

29 Các câu trả lời

Sama bun. Kmrn pas 18-19w aktif banget. Trs sempet beberapa hari berkurang Alhamdulillah skrg udh aktif lg

makan manis atau minum air dingin, stlh itu biasanya aktif lg... klo pas tdk aktif mgkn dia lg tidur bun

Alhamdulillah aktif banget ini bun, semoga kita diberi kesehatan ya bun sama debaynya juga (aamiin) 🤗

Sama say aku juga gtu ini uda 2 hari kok gak aktif seperti biasannya.. Cumaa gerakan sangat ringan

Mgkn debaynya istirahat bun, atau bundany kecapekan. Sy jg alaminny, buru2 usg, kata dokterny gt.

Janin kan ada brapa hari utk istrhat sedikit aktf bun , udah gitu 2 hari kemudian aktf lagi

Aku juga bun ini 22w. Aku jga kepikiran soalnya 2 hari jarang istirahat trus baby nya jarang gerak

4y trước

Gerakan janin 22 minggu sprti apa ya bunda..kebetulan aku jg udh 22w..cuma ngrsain kedut2 tp jarang..

Dielus2 bun puser nya atau puting nya kadang suka terangsang bikin dede nya gerak

Aku kdang ada jg sehari debaynya kurang aktif, besoknya aktif lg

Aku jga 25week Bun. Biasanya klo aku kecapean dia jarang gerak.