pijat hamil

bunda, disini ada yg punya pengalaman pijat saat hamil g ?? kira" bahaya g ya kalo lg hamil bagian selangkangan dipijat juga ? usia kandunganku sekrang 27w.

34 Các câu trả lời

Saya sejak masuk 25w pijitan terus, tapi sama suami.. Wkwkwk.. Ga nahan soalnya kalo malem gitu punggung sm kaki nyeri beud.. Selangkangan si asal ga sakit gpp bund..

Saya pernah di pregnansia...kaya tmpat spa khusus ibu hamil gitu....ganyampe ke selangkangan" ko bund...perut juga sama sekali ga di pegang"

dari saya bayi sampe sekarang lagi hamil dipijit dengan orang yang sama :) Dipijit juga kalo emang perut lagi ngerasa bermasalah

Sy pijet tp bukan di perut. Karena pernah kepleset jg kmrn jd di urut kaki sm bokongnya 😂 tangan jg kesleo

Kalo saya sih gabrani moms.. Bnr2 nikmatin aj prosesny mau pgel nga kek apa yaa Mmg bgt bawaanny moms😁

Saya pijat khusus hamil bun.. biasanya di tempat spa gt ada yg khusus ibu hamil, atau di bidan..

gapapa kalau dipijat bagian itu yg penting mah jangan sampe perut sih setau aku mah bun

6y trước

ok bund, makasih

Gpp bun pinat capek capek Tp perutnya jgn dipijat (oyok) bahaya banget bun

Dlu hamil pertama, sring bgt pijet. Skrg hamil ke 2 , g mw pijet lgi. Trauma.

5y trước

Dlu sring bgt di pijet. Skkit dikit di pijet,.emang enak bgt sih. Hbis di pijet . Mungkin MMG SDH takdir Alloh. Baby ku minggal dlm kandungan usia 8bln lebih 4hri.. Disitu dokter ny msalhin gr2 sring pijet ny.itu Hbis di SC. Dokter nyranin , klo hamil lgi. Jgn prnh di pijet, klo MMG mw bner2 hamil. habis lahiran itu 2017 Sampai skrg aku g prnh lgi Bun, yg nmy di pijet.. Wlpunbskrg lgi hamil yg ke 2

Saya pijet terus sih bun.. ya pijet badan ya perut.. alhamdulillah gpp