Hpl Desember

Bunda" disini ada yg hpl nya Desember?? boleh share apa yg sedang dirasain bund

55 Các câu trả lời

saya 23 desember.. masih sakit aja si di bagian pinggang. mual sudah berkurang. kadang pusing juga.. tp skrg udah mulai ngidam pengen makanan tertentu..

5y trước

Ya bun alhdlillah..

Insyaallah saya 26 desember bund... Yg saya rasakan skrg sdkit brkrng mualnya, tpi tdr agak skit pinggang, udh mlui muncul keputihan mskpn dkit dan srg kram dbwh prt.

In sya Allah 19 desember. Mual muntah berkurang dibanding TM1. Keputihan masih ada, wajar. Badan masih pegel2.. kadang dsertai pusing. Kata dokter puncak pusing 16W.

Aku insya Allah 26/12 bun, mual berkurang. Cuma masih ga masuk nasi, lebih sering pipis, perut kenceng dan suka nyeri. Kadang" pusing, lemes dan semakin dinikmati 😊

5y trước

belum terlalu besar bun cuma udah lebih terlihat bun😉

Insyaallah saya 10 desember bun. Sekarang payudara udah bengkak dan kadang gatal2 gitu di sekitar (maaf) putingnya, bagian bokong juga terasa agak pegal2

5y trước

aminnn yaa robb🤲

saya 14 des, masi susah kalo makan nasi. jd makan yg laen2. mual muntah udah berkurang, mulai susah dpt posisi tidur yg enak. sering pusing dan mudah lelah.

mnurut hri trakhir haid perkiraan 5 des,tp mnurut hsil usg 17 des😁yg dirasa nafsu makan kdang bgus kdg engga,mual udah jarang,kulit mkin kering😁

Insya allah 5desember Mual udh berkurang sering kencing kadang pinggang agak sakit jd tdr agak susah dan udh ngerasain kedutan ..

5y trước

Iya bun ada

Saya 12 desember bun, lagi ga napsu makan nasi. Penginnya makan buah²an. Tapi mual muntah sudah berkurang alhamdulillah. Kalau bunda?

5y trước

Iya bunda ria, semangat..

saya insya Allah 26 desember. tadinya udah gak mual2, tp skrg kadang2 mual lagi. makan udah lumayan, tp masih pilih2. tidur gak nyenyak 🙄

5y trước

sama bun tidur udah mulai ga nyenyak😥