Hpl Desember

Bunda" disini ada yg hpl nya Desember?? boleh share apa yg sedang dirasain bund

55 Các câu trả lời

5 desember Masih ada mual,makan masi susah:( sering banget pipis keputihan banyak,sensitif banget kalo ada bau bauan

Saya 31 desember bun..... Ak skrg msuk 12w bun.... Dan skrg ak udh ga mual lg udh berkurang dan Bs makan nasi

Aku 13 desember bun.. Masih mual, sakit pinggang, bb udh naik 4kg 😂, mulai gatel2, kaki mulai bengkak..hehe

19des bun. Rasanya.. ngantuk mager laper 🤣 untung banget mualnya uda hampir gaada kecuali kekenyangan makan

sy 21 des bun, masih mual+batuk pilek+gusi bengkak😢 moga kita semua dan calon debay sehat sampai lahiran nanti

5y trước

amiin semoga Allah melindungi kita ya

saya 15 desember, alhamdulilallah mual udah berkurang tpi trkadang masih pusing2 makan sudah lumayan enak..

insyaallah aku desember bun gaada ada yg dirasain bun, biasa aja.. cuma lebih sensitif aja klo lg hamil.

Aq 22des..mual muntah msh,ngantuk kdg sehari tdr 2x 😃,sering pipis,rambut rontok,kulit kering 😢

Saya 15 Desember....puji Tuhan mual muntah sudah berkurang hanya klo kekenyangan aja muntah

Saya 15 desember bun. Perut sering sakit, kepala jg sering sakit. Masih aja mual2