jam 1 malam masih ON

Bunda.... disini ada yang jam tidur nya kebalik? Siang hari sy bisa ngabisin waktu tidur 4-5 jam tapi malam hari susah bgt tidurnya, bisa tidur jam 2-3 . Padahal seharian sudah kegiatan, nyuci,masak, kerja dll. Ada solusi?

34 Các câu trả lời

Sama bunnnn. Bbrp hari yang lalu saya ada baca artikel, katanya jem tidur ibu hamil (khususnya hamil tua) mmg sengaja dibuat seperti itu krn untuk menyesuaikan tubuh kita pada saat di dede uda lahir bun yang notabene tiap 2 jem nangis minta nenen. Hehehe jd biar nnt bgitu urus dede, badan ga kagok lagi bun soalnya ud kebiasa dr hamil uda ga bs tidur nyenyak kalo malem.

D TM1 malah saya jam tdur normal2 aja bun . tp memang bsoknya ngantukan krena bawaan dan memang dr gadis uda kbiasaan tdur siang .. Bisa d siasati tp tiap.orang beda2 berhasil tdaknya kalo saya abis isya sama suami ngemil2 kecil smbil ngobrol . smpe jm 8 mlm ke kamar tduran aja nntom youtube kek apa kek berdua . lama2 ngantuk juga kalo syaa . entah bunda yg lain

Saya tdur normal antara jama 9/10 malem udah tdur . Saya kalau siang tdk bisa tdur Bun, kalaupun bisa paling sebentar.. saya pernah tdur 1-1,5 jam malamnya Bun saya tdur jam 12,, tp itu jarang banget terjadi selama saya hamil sampe 20 w ini baru sekali doang tdur selama itu..

D biasakan dede ny d bangun kan pas siang hari bun.. di ajak main, dan jgn smpe dia terlalu lama tidur utk membiasakan... pas sdh malam biasa q matikan lampu jd redup, suasana jd tenang, dan kipas silir2... jd klo sdh terbiasa lampu sdh redup dia gampang tdr

5y trước

Eee tp in bumil, apa busui wkwk q jd galfok

Apalah daya ku yg smakin hari smakin berkurang jam tidur nya 😅 yg berkualitas paling cuma bbrp jam aja smpe2 kmrn tensi turun 🥺 untung jaman perawan hobby tidur, gampang pelor ( nempel lngsung molor ) 🤣

Siang jam set11 udah tidur bangun jam set3 sore, ehh jam 4udah nemplok bantal ngantuk lagi bund😆 alhamdulilah malamnya juga bisa tidur , tidur malam jam 8 bangun jam 5 langsung lari pagi biar seger badan

Saya udh masuk TM3 bawaannya ngantuk trz, capek bgt pdhal kerjaannya cuma masak sama bersih, setiap pagi habis masak, mandi trz makan langsung tidur sampe jam 1 siang nanti habis maghrib udh ngantuk lagi

Waah ternyata disini semua serentak mengalami hal yg sama. Ya mungkin ya, ini latihan kita buat jadi ibu yg harus siap begadang kalau-kalau anak butuh sesuatu di tengah malam. Semangat semuanyaaaa

Sama bunda... tapi ya gitu jadi di anggap pemalas sama tetangga, orang tua, sodara, dll. yg kalo nyari kita pasti lagi tidur. mereka ga paham aja gimana yg kita rasain.

Kok Aq sampe uk 29 week klo malem gmpang bngt tidurnya yak😂bngun cuma klo mau pipis aja tp nnti bisa tidur lg. ,tp klo siang sih emang gk bisa tidur aq bun,,,panas