jam 1 malam masih ON

Bunda.... disini ada yang jam tidur nya kebalik? Siang hari sy bisa ngabisin waktu tidur 4-5 jam tapi malam hari susah bgt tidurnya, bisa tidur jam 2-3 . Padahal seharian sudah kegiatan, nyuci,masak, kerja dll. Ada solusi?

34 Các câu trả lời

Klo aku tidur jam 19/20/21. Tpi ttep pasti jam 23:30/00:20 an pasti kebangun pengen pipis, kadang bisa tidur lagi, kadang engga sama sekali...

Ak masuk TM 2. Klo siang, jm 10an udah ngantuk. Jm 11 udh tidur kadang. Bisa sampe jam 2😁 . Klo mlm jm 12 atau lebih. Baru bisa tidur

Di tm1 awal saya gitu Tp alhamdulillah msuk tm2 sudah membaik . ngantuk sdikit d jam 10 d pakai tidur ampe jm 11 badan seger lagi hhee

Saya dulu waktu hamil begitu Bun. Dan entah pengaruh atau tidak, Baby jadi syussaaah sekali untuk tidur siang atau malam

Sama bun aku baru Tm1 juga susah banget tidur banyak yang dirasa jadi ga nyaman jadilah tiap malem insom

Saya dari tm1 sampe sekarang udah tm3 malah doyan banget tidur bund🙄 bawa anya ngantuk terus hehehe

Aku masuk TM3 gitu bun Coba minta kelonin sama suami bun Aku dulu kalo dikelonin baru pules wkwk

Saya kalau mulai baring utk tidur siang, bolak balik ke toilet. Pipis mulu sampe sebel. Hahahaa

Smaaaa..aku jga gtu.....malam susah tdr. .udh di merem2 in...tttp aja gak bisaaa😭😭

Iya karna bumil klo susah tidur di malam hari di ganti tidur nya siang, 😂