tentang keputihan

bunda disini ada nggk yg hamilnya 28 minggu trus sering keluar cairan keputihan di vagina..ke celana dlm jd brwrna kuning ,kdang gatel kdang nggk jg...apa itu bahaya??? tp kluar keputihannya nggk trllu sering sih cuma mrsa ga enak aj dirasanya basah

1 Trả lời

kalau sampai gatal konsulkan ke bidan bun di khawatirkan jamur ,, saya dlu juga pernah bun trimester 3 akhirnya di kasih obat yang dimasukan lewat vagina .. karna kalau itu jamur ngaruh ke janin bun