keputihan kuning kehijauan berbau busuk

galau uk 19w keputihannya kuning kehijauan baunya kaya bau busuk gitu bunda ada tips nggk buat mengatasi keputihan secara alami?

4 Các câu trả lời

hallo bunda maaf telat komen? bagaimana waktu itu bund penanganannya? kebetulan skrg saya sedang mengalaminya usia kandungan 33w2d , sedih sekali :(

1y trước

sama bun aku juga ngalamin. gimna ya waktu di tes urin normal bun dn ga ada apapa.

ke dokter saja bun, biar diresepin obat ovula yg dimasukin ke mis v, jgn didiemin nnti mlh bahaya ke janin nya

iya bun, rencana pas USG mau konsul sekalian gitu😥 ada ga bun cara yg herbal buat mengatasi keputihan gt bun😣

4y trước

saya sampai hmil gede gitu trs bun . kumat2 an . padal udah ganti cd, udah sellu kering, kadang ak beraihin pake sirih jg sampai pernah dibersihin di dokter dan dikasih antibiotik . tp kadang masih muncul jg