Keputihan dan kram

Bund sya lgi hamil 7w6d kok kdang kram hilang timbul gt ya. Trs jga keputihan .bahaya nggk ya bund..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wajar koq bun 😊 asal kram nya nggak disertai flek apalagi pendarahan..kram karena janin lagi menguasai rahim kita jadi makin besar pertumbuhannya makin banyak ruang yg diperlukan didlm rahim..soal keputihan itu juga normal asal keputihannya nggak berbau,nggak berwarna serta nggak bikin gatal miss v kalau udah bau,berwarna serta gatal baru tuh bahaya bun..sya juga gitu bahkan dari hamil 7w sampai sekarang 20w masih suka keputihan kadang banyak kadang dikit tapi alhamdulillah masih dibatas normal.

3y trước

amiin buat bunda dan calon debaynya juga ☺