Pisah

Bunda disini ada nggak yg cerai waktu anak masih bayi, gimana perasaan bunda??

2 Các câu trả lời

Ga sampai cerai si bund, waktu marahan sama suami dan pisah tidur aja anak rewel ga mau tidur... Dikasih ke ayahnya abis itu nyusu, tidur dia. Kayanya sedih bngt deh, Sekuat-kuatnya perempuan pasti terpukul. Kalau berantem pasti rewel. Tau isi hati ibu bapaknya. Gmna kalau cerai.. Kasian dede nya Bunda sudah atau akan jd single mom kah??

5y trước

Iya bun makasih ya bun, tapi gimana ya bun, liat org dengan suami, liat wajah anak jadi ingat dia lagi bun. Salam kenal kembali

Enggak bun. Jgn sampe