Mual parah

Bunda disini ada gk yg hamil nya mual parah ? Cium bau bumbu mual, cium bau masakan mual, makan nasi mual, cium bau2 yg nyengat mual, jd cuma bisa makan buah2an sama minum susu, pengganti nasi makan jagung dan ubi ? sampe lemes bun gk makan nasi, makan apa aja gk bisa kenyang kya makan nasi. Bahaya gak ya bun ? dan kira2 sampai brp lama ya ? skrg aku hamil menuju 7week

75 Các câu trả lời

Biasanya sampe usia kehamilam 16w atau 4M . Soalnya aku jg gitu. Gpp kok, bunda udh bagus minum susu buah ubi jagung atau rebus rebusan. Itu banyak nutrisinya juga. Yg penting perut masih terisi dprd gk makan apa apa sama sekali. Jgn lupa konsumsi vitaminnya ya :)