pernikahan

bunda disini ada gak yang tinggal sama mertua, aku bingung bunda kadang kalo aku maunya A ehh mertua malah milihnya B klo gak di turut takut jadi omongan bun.. jadi bingung deh bun harus gimna..

2 Các câu trả lời

kalo saya, selama apa yg diperintahkan mertua itu masuk akal dan baik untuk saya ya saya ikuti. tapi kalau kurang masuk akal, ya saya jawab baik2 dengan alasan yg kuat. hehe sekarang saya beraniin ngomong bun.. daripada dulu2

kebetulan saya dan suami tinggal sendiri... seharusnya memang setelah nikah pisah sama orang tua buat menghindari hal seperti bunda alami, lebih baik pisah bunda