gerakan janin

bunda, disini ada gak yang lagi hamil 28 weeks? frekuensi gerakan bayinya gimana? kalau saya terkadang baby nya kurang aktif seharian, tapi ada jam2 tertentu dia bergerak sangat aktif dan gak henti2. itu normal gak ya?

1 Trả lời

Normal Bun,soalnya aq yg jln 27week jg gitu,jam aktifnya g tentu,,tp klo udah 2 jam g gerak aq lgsg rangsang mnm teh anget,atau tidur berbaring sambil d elus dan perut d goyangi sedikit Alhamdulillah bayinya gerak LG,suka takut jg soalnya kl bayi di dlm perut udah tidur kdg lama