Gerakan janin di pagi hari 26week kurang aktif

Gerakan dipagi hari kurang aktif atau kdang gak bergerak itu gimana ya? #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

27 week, kmren geraknya jarang bgd sampe worry aku ajak ngobrol pun cuma kedutan aja... tp hri ini aku coba dngerin music clasik alhamdulillah aktif bgd...

sering ajak bicara saja kak kurngin capek krna kalau posisi kita melakukan pkrjaan rumah si adek kdang gak tendang skali tendang nandain dia lapar 😣

geraknya jedug sekali doang, tapi kalau malam aktif bgt kak, agak worry sih hamil pertama soalnya apa lagi tidur janinnya?

2mo trước

sering ajak bicara aja kak

biasanya kalau kurang aktif atau tdk bergerak aku segera makan kak hhe karna biasanya krna lapar hbis makan dia aktif kembali

coba bund diajak bicara atau diajakin olahraga pagi