Janin kurang aktif bergerak

Bun maaf disini ada gak yang hamil kisaran 30 mingguan kalo janin nya kurang aktif bergerak wajar gak ya? Dan gimana solusi nya bun biar gak parno duluan#seriusnanya

1 Trả lời

Klo saran dr obgyn & bidan saya kmrn,harus dipastikan,tiap 1 jam minimal janinnya ada pergerakan 1x,Bun.. Klo ga gerak2,coba dipancing dgn minum manis,atau Bunda colek & ajak bicara. Tp klo msi ga ada respon,wah jangan nunggu lama,langsung meluncur ke dokter atau bidan terdekat deh Bun,drpd knp2..