tumbuh rambut

Bunda disini ada gak ya dari awal hamil di perut tumbuh rambut rambut halus.. terus nanti pas udah lahiran apakah rambut2 itu bakal hilang ? Usia kandungan saya 18w 5d

2 Các câu trả lời

Wajar bun. Hormon yg membuat beberapa area tubuh jadi pbih klihtan hitam dan bnyak ditumbuhi rambut. G tau sih bkl hilang apa gak. Saya sih g terlalu memikirknnya. Hhhh

Ya emang bgtu bun semua bumil.. ntar lambat laun stelah nrlahirkan ya hilang sndri kok