bunda disini ada ga yg hamil tapi ga minum susu hamil? kalo ga minum susu hamil ngaruh ga ya ke perkembangan janin nya?

132 Các câu trả lời

Niat sbelum hamil si bsok kalo hamil mau rutin minum susu hamil. Ehhhhh ini gliran hamil mnum satu teguk aja langsung muntah, jdi gk prnah lagi mnum sumil,,😂😂😂pdhal sayang si suami rajin nanya "udh bisa mnum susu belum??" 😂😂😂😂😂

Aku dari awal hamil sampe skrg 23w gak pernah minum susu hamil sama sekali. Krn gak suka, waktu hamil anak pertama aja itupun dipaksain. Skrg hamil anak kedua booster dari vitamin aja sama asupan makanan. Sama kadang2 minum susu ultra aja yg UHT

Saya awal aja minum, 1 dus pun blm habis udah ga minum lagi. Alhamdulillah janin sehat, semoga kedepannya selalu sehat aamiin. Setau saya yg penting kita makannya bagus bun, banyakin buah, sayur, dan protein hewani. Air putih juga.

Aku malah diomelin sm dokterku katanya untuk apa minum susu hamil,diluar negeripun ga ada tuh yg minum susu hamil..makan aja yg bergizi dan minum vitamin..kalo udh smua dilakuin untuk apa minum susu hamil lagi malah nambahin bb aja

5y trước

Iya bun,diluar negri ga ada susu bumil. Adanya susu sapi yang siap minum. Emang dsni mah banyak biar laris bund wkkwkw

Sy ga minum sama sekali, krn nutrisi dr suplemen vitamin yg dokter kasih ud lengkap. Trus utk kalsium selain suplemen sy minum susu fresh milk aja. Dokter jg malah saranin jangan minum susu hamil sih klo gamau kegendutan

kalau saya di wajibkan sama dokter kandungan saya seheri 3x susu hamil karena ada riwayat melahirkan BBLR. gak bisa di ganti susu uht / milo/ susu segar. karena dokter ngeharusin susu hamil karena nutrisinya lengkap

Saya ga minum susu hamil karena kata dokter ga perlu, tapi diganti suplemen yang isinya vitamin kalsium zat besi asam folat dll sama aja bu. Susu kan juga sifatnya tambahan, yg penting asupannya terjaga

Sy jg ga mnum bun krn ga doyan susu debaynya ,,lg buat aja bau aroma udh mual ,,yaudah deh susu jd nganggur dikulkas 😣 tp sy gnti tiap smnggu sekali mnum sari kedelai dan sehari 1biji kurma

sya awal hamil minum krna harus di paksain .. trs 3 bulan ampe 6 bulan gk mau sama sekali.. trs skrng jln 7 bulan.. mlh pengen lg nyusu.. mlh suka bgt.. pa lg susu anmum enk bgt cocok di aku

Saya ga minum Bun, dr trimester 1 sampai skrg trimester 3 Tp alhamdulillahhhh janinnya sehat, semua normal, berat cukup Yg penting maemnya seimbang Bun, sayur cukup, buah dan ikan2