Susu hamil

Bun klo salah minum susu itu ngaruh ga ya, usia kandungan baru trismester 1 tp minum susunya trismester 2 bgtupun sebaliknya? Itu ngaruh ga ya bun buat perkembangan cabang bayi?

15 Các câu trả lời

aku mlah baru tau kalo susu tiap semester beda,, emang ada ya? setauku ya cuma emesis sm pregnasis, mana yg cocok aku minum ja. soalnya susu kan cocok2 an ya.. Apa cm aku yg g tau😯 minum2 aja bun, kandungan susu hamil kykny sm ja..

4y trước

@bun malika,, iya mungkin bun.. aku udh gonta ganti yg cocok lactamil coklat jd g liat2 yg lain.. mksih infonya..

susu hamil g ada tahap2nya gitu bun.. ada juga contohnya merk prenagen emesis yg ada khusus mual muntah.. trus ada jg prenagen mommy khusus ibu hamil bisa diminum sampe 9 bulan

Kalau susunya model prenagen emang banyak varian sih bun kalau mimum yg modrl kayak gitu ya harus sesuai varian... Kalau bunda bingung mending minum yg 1 varian aja kayak anmum

Ga ada yg namanya susu trisemester 2. Sumil adanya buat semua trisemester. Biasanya 2 jenis, yg 1 buat yg hamik ada mual muntah sm yg 1 yg hamil tanpa mual muntah.

Kalo dokter aku sih nyaranin nya vitamin lengkap sama kalsium ajh bun, susu hamil buat bumil yg sama sekali gk bisa makan

Kok kaya baru dgr susu ada tahap2an x Perasaan Susu gak ada tm1 tm2.. Susu hamil itu mau kandungan brpa bulan y diminum aja..

4y trước

cek prenagen mom ada bedanya

Gak ngaruh bun... Klo yg untuk tm1 biasanya kan untuk yg mual muntah. Tp klo gak mual muntah mah sama aja kok....

Preganen emesis untuk TM 1 bagi yang mual muntah.. klo mau lgsg mnum premagen mommy yg ad angka 2 jga bole bun

gapapa ko bun sama aja sebenernya mah. mungkin kadar kepekatan yg beda karna TM1 mayoritas mulmun

Aku gak pernah minum susu malahan bun 😅 alhamdulillah baby nya jg bagus