bunda2 kalo ga minum susu hamil gimana yah

Kalo ga minum susu gimana ngaruh ga sama janin

6 Các câu trả lời

Gpp bun aku dulu hamil juga gak minum susu hamil karna gak suka Tapi sama bidan suruh ganti susu biasa jadi aku minum indomilk yg kotak gitu karna gak suka juga kalo yg diseduh Kata bidannya itu buat nambah kalsium bun yg baik buat janin+bundanya kalo kurang kalsium tulangnya bakalan tambah sakit soalnya kan hamil semua tulang berasa sakit karna kalsiumnya diserap sama janin buat pertumbuhannya

Klo ngga bisa susu hamil, bisa susu apa aja bunda. Itu untuk penambah gizi buat dek bayi selain makanan sm vitamin

Gpp, saya selama hamil ga bisa minum susu hamil. Anak saya lahir sehat selamat

Gpp bun yg penting rutin minum vitamin dari dokter

Asal nutrisi tercukupi dr makanan gpp bun

Yang penting kebutuhan gizi terjamin bun