kb

Bunda disini ada ga yang masang kb nya kb IUD. Itu pas pemasangan sakit ga ya. Saya niatnya habis masa nifas mau kb. Tapi bingung, disaraninya kb IUD. Tapi takut sakit pas pemasanganya. Minta pendapatnya ya bunda. Makasih

1 Trả lời

Aku iud bun..setelah melahirkan lgsung pasang, linu2 sii bun tp gk lama

5y trước

Betul bun, namanya kb pasca salin.. jadi langsung dipasang beberapa saat setelah melahirkan.. aku juga pasang IUD Langsung bun..