konsumsi lidah buaya

bunda disini ada ga yang konsumsi lidah buaya waktu hamil tua?

1 Trả lời

g usah bun.. g ada khasiatnya scara medis yg ktnya bikin licin wktu lahiran..

5y trước

ntah sih mitos tou g, tpi aq prnah tnya dokterku. krnya blum ada pnilitian scara medis tentang khasiat nyata bikin licin saat lahiran bun, trmasuk yg suka mnum minyak campur tlur kampung itu.. yg ada mlah bahaya, krna itu tlur mentah.. tkut kena bakteri salmonela