bubur cair bayi 2bln

Bunda disini ada ga yang bayi nya umur 2bln uda dikasih MPASI bubur tp cair ? Anak sy baru 2bln disuruh ngasih bubur sun tp cair cair gara" asi sy ga bancar n anak sy netek nya lama tp blm kenyang"

126 Các câu trả lời

Jangan bun, mnding kasih sufor,, Bkn nakut2in tp d ttangga saya prnh bayi umur 2 bln d ksih mpasi akhrnya prutnya kembung sma merah gt😣 Untung lgsg d bwa k bidan, krn pncrnaan bayi 2 bln blm smpurna jd blm siap d bri mpasi

ajak mkn seafood bun lbh kenyang...ad2 aj ya baru jg 2 blnan selingin sufor masi mending krna memang mknan usia 2 blnan sun kan 6+..budidayakan lah baca kemasan bun...skr kan bs google searching aj aj akibat mpasi dini...

Apa gunanya sufor kalau bukan untuk pengganti asi 😌😌😌😌 Bunda milenial masih ajh ada yg kayak gini 😁 udah tau mpasi minimal 6bln, kenapa mau di langgar 🙄 ntar kalau debay nya kenapa napa bingung loh

Mending dikasih sufor aja, klo asinya gak deres.. Jangan mpasi dini bun, kasian dedenyaa.. Yaa masa bundanya tega ngasih sesuatu yg belum waktunya.. Toh klo dedenya kenapa2 juga pasti bundanya yg disalahin..

Klo ilmu nya sudah tau mending ga usah nanya Bun,, buat aja apa suka karena itukan tergantung bunda nya dan anak2 bunda sendiri jg koq,,,tapi ya ada konsekuensi nya masing-masing.. semua ingin yg terbaik seh..

Eh tapi temenku ada lho bun anaknya udah asi dikasih sufor masih dikasih bubur sun.. Pdhal baru 4 bulan.. Aq mau tegor sih tp anaknya kaya sehat2 aja gendut malahan.. Gimana bun kalau kaya gitu

Pernah denger air tajin gak?? Air bubur ambil airnya aja ya bun mendingan yg begitu jngn dibawa nasinya airnya aja setau aku klo air tajin memang dikasi buat Bayi yg gk nemu susu atw org2 yg kurang mampu.

lah bunda ngelawak apa? kalau susu bunda sedikit kasih sufor khusus baby 0-6bulan lah. bukan malah dikasih MPASI. emangnya itu lambungnya udah bisa cerna dan segede apa lambungnya? omg😤😤

Sufor ada kenapa kudu bubur sih😐😐😐 Tuh ada anak nya 1bulan di kasih pisang kerok katanya "demi kesehatan" heduuuhhhh ibu ibu jaman now tapi otak ga di upgrade dari jaman Doeloe...

Mau cair/padat ttep aja judul nya MPASI bun.. 😂 Jadi belum bisa utk usia bayi 2 bln.. Sabar buuun 4 bulan lagi kok, Klo adek nya belum terlihat kenyang yaaa di kasih asi/sufor aja