jenis kelamin

bunda di sini yang udh 38minggu6 hari yg mash belum tau atau ga keliatan jenis kelamin nya ga ya ,ak suka aneh setiap kali usg di bidan1:bilgnya cewe ,di bidan ke 2 cowo ,katanya sih itu di tutupin mulu kenapa ya bayi ak ga mau trs liatin jenis kelaminnya jdi ak beli peralatan nya juga campur ada yg cewe ada yang cowo ?

6 Các câu trả lời

kalo udh hamil tua jadi susah keliatan bun, aplg bayi udh regep posisinya (udh susah gerak) belinya yg netral aja kalo gt warnanya :)

5y trước

baiknya konsulkan ke dokter bun harus gimana. tp kalo biar tenang boleh dicoba pake tasbih digital bun, temen saya jg kmrn pake itu buat ngitung pergerakan janinnya :)

dedenya mau bikin kejutan bun, sy jg wktu USG ke 2 mau liat jenis kelamin tp blm berhasil krn dia tengkurap 😆

5y trước

Aamiin

saya jg udh 37w blm ketauan sampe skrg jenis kelamin nya.. gpp deh bun biar surprise ya

2y trước

sama kaya AQ Bun.. 🙈

Biasanya kalo di umpetin terus si anak cewenya bun. Soalnya anak ku begitu.

Beli warna2 yg netral aja bun

Usg aja coba bun