gk minum sumil

bunda2 dsni ada gk xg sama kyak aq gk suka minum susu..... gpp kah bumil gk minum sumil tu bund.... tpi kadang aq beli susu ultra rasa coklat klo pengen sih....gpp kah bunda

3 Các câu trả lời

gpp bun. saya hamil 1 bulan muntahboarah hbs tu gk minum lg krn eneg bgt.rasa nya susu yg saya minum bau bgt.hehe. sampe 9 bulan anak saya lahir gk ada minum susu anaknya sehat kok.asal kan makanan yg lain penuh buat nutrisi perkembangan si janin

gpp bun yang penting asupan makanan bergizi dan konsumsi suplemen kalsium biar ga kekurang kalsium 😊

5y trước

suplemen kalsium x kyak apa bund...

gpp, bu. yg penting buah n sayur dibanyakin

5y trước

klo buah suka klo sayur gk terlalu suka bund. ..😢😢