anak berhenti asi dengan sendirinya

bunda di sini,, bagaimana cara mengatasi anak yang tiba2 berhenti ASI dengan sendirinya. anak saya usia 1thn 5bln, sebenernya perjalanan asi nya masih panjang. entah kenapa anak saya tiba2 ga mau.. ada solusi kah ??

4 Các câu trả lời

anak sudah makan kan bu? mungkin kenyang di makan, ga masalah kok. anak sudah mpasi SUSU bukan yg utama asi maupun sufor, hanya Pendamping. fokus d makan, gizi seimbang, kasih lemak tambahan, asi semau nya si bayi, jangan lupa kasoh air putih juga ya..

sama nih yg aku alami sekarang bunda anak aku tiba tiba berhenti dengan sendri ASI-nya padahal masih lancar umur anak ku 15 bulan

dikasih asi perah gmn bun?

kalau di dot gimana bun?