sakit bapil

Bunda di sini adakah yg anaknya sakit bapil tpi yg minum obat nya ibu nyaa apakah klo saya minum m*xagrip misalnya bakalan ngaruh gak ya ke asi saya ?

2 Các câu trả lời

Kl ank sy yg bapil yg minum obat ya anak sy bun hehe. Kl sy gk sakit trs minum obat kn mlah jd bahaya buat sy dan bs berdampak k anak. Bw anaknya k bidan/dokter bun biar diresepkan obat😊semoga dedek cpt sembuh ya🙏.. Biasanya kl anak sy bapil jrg sy ksh obat bun, cm sering2 sy jemur pagi hari 5-10mnt dan sring sy susuin😊

jangan bun, mending ke dokter pake resep dokter, obat warung kan cocok²an dosisnya, apa lagi baru menyusui