USG jenis kelamin

Bun mau tanya dong klo 30week jk itu bisa berubah gak sii ,aku abis USG tapi banyak yang bilang USG cwe keluar cwo semuah tetangga bilang begituh ,tapi dokter gak bilang kemungkinan berubah

9 Các câu trả lời

jk udah ditentukan dari kromosom saat pemuahan sperma dan seltelur. kalau usg cewek lahirnya cowo bukan karna usg nya jelek karna memang usg cuma bisa memprediksi gak 100% ditambah posisi.keadaan janin dan ketuban. apa yg dilihat dokter nya itu yg menentukan diagnosanya saat itu. gausha mikirin JK yg penting sehat ibu dan bayi. kalau mau nyicil perlengkapan juga bisa nyicil perlengkapan yg netral yg penting dulu. nanti yg lain bisa nyusul. contoh beli sofa kasur stroller pengen disesuaikan bayinya bisa beli abis lahiran

12mo trước

Aku nyicil yang netral2 semuah alhamdulillah USG cwe ,tapi setlah pulang USG tetangga langsung begituh begituh ,aku bilang yang penting bayinya sehat aku sehat

sebenar nya jk anak itu bukan berubh hanya saja dokter spog nya salah lihat.. ky sy usg 20 week bilang nya perempuan lalu usg lagi 28 week di bilang laki² 😀 beli baju/perlengkapan baby yang warna netral bun

12mo trước

Iya bun insaallah bulan depan mau dipastiin lg ,ni jga lg nyicil yang warnanya netral bun

Ngapain denger omongan tetangga bun? klo kata sepupu ku yg perawat, usg cew emang bisa berubah cow pas lahir krna bisa salah prediksi. ada kemungkinan monasnya ga keliatan tp klo cowo umumnya ga akan berubah

12mo trước

Amin makasih bunda 🥰

ga bisa berubah jenis kelamin, kalau dokter salah prediksi baru bisa. aku ga dengerin tetangga. kadang kk sendiri aja ga aku dengerin🤣 intinya aku udah 3 dokter ngomong cowo ya berarti cowo

12mo trước

Iya aku coba gak mau dengerin tetangga ngomong apa2 bun

kaya aku bun waktu usg 2D kata nya cewe pas kemarin 4D kata nya cowo,cewe atau cowo gak papa bun yang penting dede nya sehat

12mo trước

Iya bun aku pun begituh yang penting semuah sehat 😇 ,mau apa jga gak masalah banget

bukan jk nya yg berubah bun, tapi Salah prediksi.. misal USG cewe keluar cowo, berarti selama USG dokter salah prediksi

12mo trước

hehehe, tapi kalau misal dokternya dah kasih persentase biasanya akurat bun,, apalagi kalau USG cowo, soalnya kalau cowo Kan terlihat monasnya 😁 ohya kalau mau beli perlengkapan bayi mending yg unisex aja bun warnanya

JK mah gak ada yang berubah bun,cuman dokter aja yang salah baca..

12mo trước

Iya bun yang penting sehat semuah 😇 ,gda monasnya bun ☺️

usg ke tempat lain bun biar yakin

12mo trước

Insaallah bulan depan aja bun mau usg lg

Jk ga bisa berubah bu

12mo trước

Suami jga nyuruhnya begituh bun