konsumsi susu bumil sampai brp bln ?

Bunda d sni yg konsumsi susu bumil sebaiknya sampai brp bln ? Karena tmn saya sampai 7 bln sdh tidak rutin minum. Trims

2 Các câu trả lời

Klo bunda ngk ada keluhan kyk mual atau muntah karna minum susu lanjutin aja Bun smpk nnti dedek kluar smpk mnyusui kan ada itu susu busui,, kok aneh ya Bun cukup nutrisi trus disuruh stop susu kmrn kasus sy kegendutan tp suruh kurangin Karbo sm ngemilnya bukan susunya tuh Bun

5y trước

Sama" bunda

Saya konsumsi sampai mau lahiran malahan bun, kalo cukup nutrisi brarti bagus dong Itu trgantung juga sih, susu hamil kan sbg pelengkap saja, yang penting kita makan nya sehat, matang, bersih dan bergizi