Bayik 7 bulan minum susu

Buk ibuk bayi nya yg 7 bln + skrg minum susu nya kira2 brp ml ya per hari?

6 Các câu trả lời

beda2 kayanya tiap anak bun. anakku 180-210 sekali minum bun. sehari bisa 5x. kalau anak bunda minumnya sufor. di kemasan sufor biasanya ada takaran perharinya bun

ga tentu bun. anakku perhari palingan mentok asinya minum 700ml. susah bgt minumnya. makannya juga susah. pusing bgt deh astagfirulloh. BB juga stuck dari bulan kmrn.

2mo trước

umur 7bulan juga bun? kalo bisa ditambah bun, biar gak dehidrasi. atau kalo gak gitu ya minum air putihnya ditambahin bun biar baby gak kekurangan cairan.

coba d lihat pas anak bunda nyusu sampe brp mili bun,,kalo anakku biasanya pas 7 bulan 80 ml an udh kenyang, skrg 8 jln 9 bln 100ml rata"

3mo trước

2-3 jam sekali kdng bisa 1.5 jam sekali kalo pas bnyak aktivitas

aku 600-700 ml aja bun. kalau kebanyakan nyusu takutnya gamau makan

saya aja masi 125 ml bund. smpe 8 bulan nie

3mo trước

itu per hari apa per sesi bun?

sekitar 800an ml per hari bun