pergerakan

Bunda" d sini mulai merasakan kedutan ketika hamil d umur berapa ya bund ? Kedutan itu tiap hari d rasakan apa gimana ya bunda ?

1 Trả lời

16w Bun, itu jg kdng Shari kedutan sbntr aja bsok nya ngk lusa br kedutan lg gt sih blm rutin

5y trước

Gitu ya bun.. Minggu kmren aku ngerasain kedutan hampir setiap hari sehari sekali gitu bund... Minggu ini ndk ada sama sekali.. Djj kmren katanya masih lemah detak jantungnya.. Janinnya masih kecil gitu bund