merek deterjen

Bunda" cuci baju baby pakek khusus deterjen buat baby atau detergen biasa? Mereknya apa bun?

82 Các câu trả lời

Saya pake detergen biasa aja. Trus kasi pewangi agak bnyk biar lembut

Pertama saya pake sleek baby, sekarang pake rinso gentle yang putih.

khusus baby aku merk Ten-M journey, itu gak berbau sama sekali

Baby maxx oke mom, apalagi belinya online pas disk, ehehe 😊

Aku pake sleek bun harum lembut banyak busanya enak pokoknya

pakai detergen biasa bun, alhamdulillah baby ku gak sensitif

Sampai setahun pakai deterjen khusus setelahnys engga

Aku sih pake cussons baby bun beli 1 gratis 1 🤣

Deterjen apa² bun,yg pnting bilaa nya bersih aja

Deterjen biasa jg bisa bun, tp lebih baik yg cair