Stercmark

Bunda Cara menghilangkan stercmark diperut gimana bunda ? Gatel bgt soalnya . Aku hamil pertama 22w jd aku gatau cara mengatasinya gmna ?.

9 Các câu trả lời

Saya pake bio oil bun, baunya enak dan nyerap nya cepet ke kulit jadi ga lengket kalo abis dipake.. saya biasa pake sebelum tidur malem. Beli di watson atw guardian gitu, yg kecil aja cukup karena awet, ga cepet habis

5y trước

Bio oil yg kaya gimnaa bun ? Boleh saya lihat fhotonya

Kash baby oil bun cba saya hamil muda smpe besar gda di prut bersih tp masuk 9 bln muncul sndiri diprut bawah pdhl klo gatel cm di elus mngkin kulit kita melar mknya timbul tp gx bnyak si

Minyak zaitun bun, abis ini jgn d garuk2 lg ya bun walaupun gatel banget ckup di elus2 aja. Sya d kaki banyak bun karena sy pikir klo d kaki ga ngaruh trnyata sma aja bekas

5y trước

Minyak zaitun yg kaya gimna bun? Boleh saya liat fhotonya

Aku pake minyak zaitun bun kalo pas lagi gatel. Minta tolong suami buat ngolesinnya

Minyak zaitun saya cocok alhamdulillah bun.. Tiap abis mandi dipakenya..

Kasih minyak zaitun aja bun. Jgn digaruk ya

minyak zaitun bun di oles2

Mnyak zaitun bun

Bio oil bun