Biang Keringat

Bunda .. Cara mengatasi biang keringat pada bayi gimana ya? Untuk bayi 2bulan stngh.. Saya dari tadi browsing tapi masih agak bngung pakai apanya.. Ada yg bilang pakai bedak, tapi di tempat lain bilangnya jangan pakai bedak ? Tolong bantuannya ya bunda ??

2 Các câu trả lời

Pake minyak kelapa bunda. Kalo bisa bikin sendiri malah lebih bagus lebih alami. Pengalaman ponakan biang keringet sampe gatel gatel luka digarukin, kasian. Pake ini itu ga mempan. Pas pake minyak kelapa, besoknya baikan.

5y trước

Lagi nyari2 di lazada Bun 😂 yg coment nya bagus2.. 😅😅 kaga pernah pakai tokped sih