tumgi

Bunda.. cara kita tau klo baby bkal tumbuh gigi itu gimana y?

18 Các câu trả lời

Yang paling jelas sih, bayi nya mulai suka gigit" apapun yang dia pegang, gigit"nya pun dengan ekspresi gemas. Karna saking gatalnya gusi karna si gigi mau numbuh..

nangis terus g jelas, Kdg suka pegang pipinya kyk org melamun gitu, nafsu makan berkurang, Kdg Ada yg ngences, Apa Aja mau digigit 😂

Klo ank saya,,, saya pegang gusinya,,, klo keras sama dia kuat ggitnya brti udh mau tumgi. Hihi

Gusinya keras atau kaya bengkak gitu, nafsu makan kurang, suka ngegigit2

Diraba saja bun setiap gusinya, tp pastikan tangan bunda steril ya

Kalo kata orang tua dulu mah suka mainin air liur dia bun

Susah makan kalo bayi saya,berat badan turun biasanya

Raba gusinya, klo keras berarti ada yg mau kluar

Ngences bun , nafsu makan kurang .. hehe

Tangannya suka didigigit/ecesan Bun😁