tumbuh gigi

Bunda normal gx sih bayi 10 bulan belum tumgi?? Cara menstimulasinya gimana ya agar cepat tumgi?

14 Các câu trả lời

Klo saya pas awal mpasi dikasih selingan kue bayi biar di gigit untuk merangsang pertumbuhan gigi bayi, skrg 8 bulan sudah ada 4 giginya

Ponakanku baru tumgi 1bulan ini 2biji yg bawah bun umur 16bulan. Dia ngmg dan jalan duluan bun. Jalan aja 10 bulan udh lancar.

Wajar kq bund, coba beri mpasi bergizi seimbang dan cukup kalsium / mainan gigit ( teether )

Batas sampai 12 bulan bun, 10 bln blm tumbuh gigi msh wajar kok

Anak juga belum bun.padahal tgl 23 bulan ini udah satu tahun...

Sabar bun. Bayi ku 7bln 25 hari juga belum tumbuh gigi.

Anakku umur 10 bulan sudah 3 giginya bun. Alhamdulillah.

Lama jga ya bun 10 bln blum tumbuh beri gigitgigitan coba bun.

5y trước

Anak bunda usia brp wktu tumgi?

Wajar kok bun, ponakan sy 1th blm tumgi 😁

wajar bund, anak ku 11 bln baru tumbuh gigi