makanan pendamping asi

bunda" cantik putra saya berumur 4 bulan sekarang ..bentar lagi bisa di beri makan kan yah saya mau nanya nih kepikiran terus hhhe belum browsing juga . Kalau tepung beras kaya merk rose brend gitu bisa di bikin bubur gk sih ? jangan bully yah bunda

3 Các câu trả lời

Kalo mau homemade, pastiin nutrisinya pas ya bun Btw kalo rose brand gtu aku kurang tau ya :( bikin dari itu aja beras sama bahan lain dibikin bubur trus disaring Kalo mau tepung pake gasol bisa tapi jgn sendiri gasolnya ditambahin

5y trước

oh ok makasih..bunda

Jangam bun.. Dikasi puree buah aja awal2 .. 6 bulan aja klo.asi full

Langsung menu 4* aja bun, ga perlu menu tunggal

5y trước

Itu udah sy jelasin di atas bun, setiap penyajian makanan harus mengandung itu semua