MPASI

Bunda, tanya dong mohon dijawab yaa Apakah tepung beras rose brand sama kaya tepung beras biasa ? Apakah boleh untuk membuat MPASI ? Mohon jawabannya ya bund??

MPASI
8 Các câu trả lời

Iya bun... sama kyk tepung biasa. Bisa buat mpasi juga. Tp saya lebih sering pakai tepung gasol.

Boleh bun .. Tp kalo ada yg tepung beras mpasi https://bacaterus.com/merk-tepung-beras/

Boleh bun. Tapi cuma sebagai pengganti nasi. Harus tetap ditambahin bahan2 lain yah bun

Lbh bagus pake gasol bun

5y trước

Online banyak bun. Di shopee

Bolh bun

Boleh bund

Buat bubur sumsum bun

Saya dari anak pertama dulu pakainya gasol. Tepung organik & variannya banyak bnget