Perut buncit

Bunda cantik mau tanya dong, minggu ke berapa sih perut udah mulai keliatan buncit? ?

17 Các câu trả lời

sy 5 bulan baru agak buncit bun.. tergantung tebel/tipis perutnya kyknya bun..

Minggu ke 8 bun. Mungkin karena sebelum hamil uda buncit bun😂

6bln baru buncit. Tetep aja saya klw keluar rumah pake syari jadi ngga keliatan klw lg hamil😅

Klo aku 4 bln udh keliatan buncit bun😁 dan skrg alhmdllh udh 8 bln😊

Trgantung hamil anak keberapa bun. Klo anak prtama klo orangnya kurus biasanya baru trlihat klo udah 5 blanan.. N trgantung pola makan juga.

Setiap orang beda bundaa, ada yg mulai 5bulan sudah kelihatan, ada juga yg belum, bergantung body hihi

Kalo saya sih masuk 4 bulan udah mulai sedikit buncit, tp kalo pake gamis blm keliatan. Skrg 5 bulan baru keliatan 😅