perut buncit

mau tanya bun.. biasa nya usia kehamilan berapa sih perut sudah keliatan buncit ?

35 Các câu trả lời

Kalo saya dari bulan ke 4 Bun, tapi berhubung ukuran dada yang agak gedean jadinya gak keliatan besar.. Udah hamil 6 bulan ajha masih di bilang kecil,gara gara ukuran dada yang besar,padahal saya hamil kembar... 😔😔

Saya jlan 6 belum terlalu buncit bun, yg penting bayi sehat. Trgantung bberapa faktor, sperti tinggi badan, tebal/tipis perut, dll bun.

Saya 9bulan aja ga keliatan Bun. Karena saya nya tinggi. Ndaakkk usah ukuran perut yg dipikirin. Tapi yg penting janinnya sehat Bun.

tergantung perutnya bunda. belum kelihatan buncit it's oke gapapa, yg penting dedek nya sehat^ didalem. setiap org beda^ soalnya

Aku bner" dibilang hamil baru diusia 32weeks .. dibwah itu masih dibilang kecil banget sih perutnyaa ..

Kalo tadinya perut udah buncit atau berlemak 5 bulan pun udah ketara Kalo aku 7 bulan baru nongol 😂

tegantung bund,aku 4 bulan udah buncit krn perut tebal..tapi sepupuku 7 bulan baru buncit karna kurus

Setiap bumil beda" bund tergantung ketebalan perutnya, kalo aku dulu 8bln baru kelihatan buncit

6-7 bulan sudah kelihatan.. Trgantung postur badan nya bu.. tiap ibu hamil beda"

Kalo saya 6 bulan keatas bun. Sebelumnya mah biasa aja gak keliatan hamil