Hpl

Bunda cantik disini ada nggak yah yg HPLnya bulan juli minggu pertama? Udah ngerasain apa ajah bunda? Saya hplnya 6 juli

41 Các câu trả lời

Sama Bun hpl 6 Juli.. Sekarang udh ngrasain pegel" kblet pipis trus. Tapi blm ngrasain yang namanya tanda-tanda melahirkan sprti pecah air ketuban sama kontraksi... Dede nya masih PHP trus. Alhamdulillah masih aktif 😍padahal semuanya udh gga sabar pengen ktmu si Dede... Smoga para bumil di berikan kelancaran persalinan nya Nanti dan selamat ibu dan anaknya.. amiin ya Robb

4y trước

ammiiiiiinnn

02 July Bun... rasanya udah nano nano...perut sering keceng ..susah tidur ... kencing 2 terus ...skit kaya halangan..nyeri pinggang ..suka keputihan tp blm keluar lendir cmpur darah Bun...smoga kita smua disegerakan dperlancar dan dipermudah yaah Bun... Amiiin 🙏😇

4y trước

Aminnnn bun

Sy hpl 4 juli bund, br ngrasain perut kenceng, kdang nyeri pinggang jg, keputihan bnyak tpi blm flek, kalo jln pagi kdang miss v nyeri. Agak worry jg krn sii dedex blm msuk panggul + bbj krg

4y trước

Sm tgal ya nih tp blm ngrsain ap2

Aku hpl 17 juli. Rasanya kayak udah ga sabar ingin keluar dedeknya. Miss v udah jedut2 trus. Perut rasanya kenceng bnget. Buat Jalan aja udah ga kuat rasanya ingin keluar

Sama bund 6 juli😍.. uda gk sabar pengen ketemu si dd tapi dianya masih betah belum mules2.. padahal selangkangan uda sakit sama miss v ngilu2 sama perut uda kenceng2

Aku hpl 1 Juli bun, udah ngerasain sakit pinggang, susah tidur malam, gatel*, ngilu di bagian miss V, jalan juga udh aga susah sakit kalo ngelangkah, gerah nya minta ampun

8 juli..alhamdulillah udh masuk panggul..tapi miss v rasanya ngilu bgt..perut sering kenceng..tinggal menunggu gelombang cinta tiba..semoga segera launching

4y trước

Aduh pengen 😍😍 Bismillah kita sama d lancarkan buat lahiran ya bun.dan selamat ibu serta anak kita nanti. Aamiin....

05 juli bun udah ngerasa berat buat bediri sakit pinggang keputihan suka sakit di perut bagian bawah gatel susah tidur malem suka pipis udah mulai gak enak

4y trước

Hpl nya sama an bun..

Hpl 3july msih ngrsain perut sring kenceng..Dede aktif bgt..alhmdllh kata bidan dh masuk panggul ..tinggal nunggu gelombang cinta dr Dede nya 🥰

4y trước

Katanya sring pipis..tp aku ngga ngrsain itu bund..yg aku rasain d bawah pusar dah kenceng bgt mending mengeras gtu klau d raba.. Kmrin periksa d bidan bilang nya dh msuk panggul..mnding lega ...pas trakhir USG umur 35week Dede dah mapan tp blom msuk sepenuh nya..skrg alhmdllh 38week udah msuk..

5 juli bun..udah ga enak bawaanya.. Susah tidur..suka ngilu si bwa gerak.. Masi konpal aja bun..pengen cpat² ktemu dedeny...mhon doa nya ya bun..