hpl bulan juli

Ada yg Hplnya bulan juli? Udah ngerasain apa aja sekarang bun?

1 Trả lời

Saya bund,, alhamdulillah uda ngerasain tendangan debaynya aktif banget alhamdulillah... ASI mulai kluar tp kalo dipencet aja bund.. 😄

5y trước

Yaa sama bund q juga khamilan pertama,, q dlu pas 19 minggu lbh bbrp hari jg punya prasaan sm knp blm ada gerakan ya mskipun cm halus2 gt pdhl tmnq uda ngrasain gerakan sblm 19 mgg,, tp trnyata pas 20 minggu tet & di usg ternyata janinnya aktif bgt,, mungkin bundanya kurang peka kyk q dlu 😄,, tp stlh itu alhamdulillah krasaa bgt,, saranku sering2 ajak ngobrol & diusap2 bund perutnya ☺,, & klo tdur miring kiri bund..