Hpl

Bunda cantik disini ada nggak yah yg HPLnya bulan juli minggu pertama? Udah ngerasain apa ajah bunda? Saya hplnya 6 juli

41 Các câu trả lời

Hpl tgl 15 juli, slngkangan miss v dh sakit bwt jalan g enk bngt rsanya,trs perut kdang ska kenceng" bun, konpal jg trs ASI dh rembes

Aku hpl 14 juli, tpi terakhir usg maju 2 juli Tpi blm ngrasain apa2 , pling pinggang doang. Posisi perutnya jga masih tinggi diatas.😌

4y trước

Sama bun hpl 12 juli perut masih di atas bun

Yang hplnya awal Juli, ada anjuran dari bidan buat test rapid? Soalnya saudara saya di anjurkan test rapid dulu sebelum lahiran

4y trước

Udah ada 2kasus didesa saya, habis melahirkan ditahan, dipisahin dari bayinya, gabisa pulang karna rapidnya reaktif, 3mingguan baru pulang☹️ Saya jadi takut😭

Hpl akhir juli , udh ngrasain perut suka kenceng... Selangkangan suka sakit..sma asi udh rembes

Ak hpl 5july bru ngrsa prut krsa kenceng bgt kl jln jg udh nyeri tp blm da tnda2 dr si dede

4y trước

Sama bun sya jga hpl 5 juli tpi blm ada tnda2 gelombang cinta datang

Hpl 12 juli, sering kontraksi palsu selangkangan sakit n susah jalan

7juli udh sering mules cuma blm keluar lendir mungkin masih konpal😔

4 juli, sudah sering kontraksi palsu sama punggung udah sering sakit

7juli belom ada tanda apa2 bun huhu semoga disegerakan dan dilancarkan amin

4y trước

Amin,sama Bun saya juga hpl 7 Juli tapi masih konpal2 aja 😔

aku 9juli, alhamdulilah udah mulesmules manjaaa bun niqmat banget