jengkol

bunda cantik, boleh gag orang hamil makan jengkol.. soalnya biar tambah nafsu makann? kadang suka berlebihan, karena jengkolnya muda banget...

10 Các câu trả lời

Kalo dah hamil tua jangan Bun, nti ketubannya bau, kaya waktu saya mau lahiran itu ada yang lahiran malam sebelum saya bidannya ngoceh" karna ketuban ibu nya bau banget soalnya ibu nya suka makan jengkol n lalap Pete kata mama nya😂😂

Kedoyanan saya hahaha tapi sampai skrg blum kesampaian makan nih... betapa rindu pete jengkol ^0^

kalo udh hamil tua jngan mkan jngkol bund. nnti lahiran nya bauu 😆

4y trước

iya.. kasian bidannya yg nolong lahiran.. udah berlumur darah dan ketuban.. bau lagi.. wkwk..

Gpp tpi porsi ny jgn trllu bnyak y bunda cantik

gpp bun. aku juga makan jengkol bun. hehe

aku mash doyan makan jengki bun 😄

Aq dulu makan jengki 1porsi hehe

Boleh bund..jgn banyak2 ya bund

Gpp asal gak berlebihan

gpp deh bun kayaknya