Sambal jengkol

Bun bantu jawab ya boleh gak hamil 20mgg makan sambel jengkol,, jengkolnya cuma sedikit sih ngiler bgt soalnya pengen beli #seriusnanya #ingintahu

Sambal jengkol
17 Các câu trả lời

mitos atau fakta Bun katanya klok udh masuk 9 bulan GK boleh makan lalapan seperti jengkol Pete yg berbau nanti katanya bakal ngaruh ke air ketuban jadi bau pas lahiran bner GK sih Bun ?? soal nya aku klok mkn GK ada lalapan nya kayak kurng nikmat gtu 😭

3y trước

sama bun aku sampe dimarahin sama suami ku 😂

sukaaa banget, aku sih makan2 aja yaa tapi masuk tm 3 udah mulai jarang bgt karena takut baunya kemana2 pas lahiran 🤣🤣 entah ngaruh apa engga tapi kan malu ya kannnn

aku suka banget jengkol apalagi di semur tapi suami gasuka wkwk jadinya gaboleh makan. soalnya sensitif banget sama baunya walaupun udah sikat gigi dan makan permen😂

pete jengkol aku makan tapi untuk jengkol makannya sedikit soalnya bikin mules, yang penting kalo udah masuk trimester 3 jangan ya bun soalnya bikin ketuban bau

aku makan bisa nambah pake itu pas hamil 😁 ya aku mah makan² aja gak apa² asal gak tiap hari🤣

klo ak gak suka bun, jd gak makan seperti itu. klo bunda suka makan aja secukupnya jgn berlebihan.

boleh aja...tp kalo sudah masuk trimester 3 jgn yah ....pengalamanku air ktuban tu jd bau.

3y trước

😂😂😂

bumil , busui , mpasi yuk mari join https://chat.whatsapp.com/FGrZzVLqTT1Hh9dFk6Te06

aku masuk tm 3 mlah suka bgt sma namanya jengkol pete sampe2 pipisnya bau jengkol

gpp bun asal tm3 jangan. soalnya nnti bau apalagi mau mendekati hpl