Hobi Suami

Bunda bunda yang cantik.. Duh mau cerita nih, aku sama suami emang waktu pacaran itu suka korea pop kpop2an gitu bunda. Tapi perasaan setelah menikah aku udh jarang banget tau kpop dll. Eh suami ku mah tiap hari apalagi tiap malam masih aja update soal dunia per kpopan. Apalagi tiap malem suka liat youtube artis kpop memang yg seksi2 itu, suka senyum sendiri pas liat videonya duuuh.. Kadang suka kesel sendiri entah gimana lagi harus negurnya.

33 Các câu trả lời

Suamiku anak otomotif bund dia seneng nya nonton2 yg berhubungan dengan hoby nya itu, apalagi kalo lg libur bisa seharian ngacak2 motor 😅 sampe lupa segalanya, makan pun aku samperin trus aku suapin ...