Hobi Suami

Bunda bunda yang cantik.. Duh mau cerita nih, aku sama suami emang waktu pacaran itu suka korea pop kpop2an gitu bunda. Tapi perasaan setelah menikah aku udh jarang banget tau kpop dll. Eh suami ku mah tiap hari apalagi tiap malam masih aja update soal dunia per kpopan. Apalagi tiap malem suka liat youtube artis kpop memang yg seksi2 itu, suka senyum sendiri pas liat videonya duuuh.. Kadang suka kesel sendiri entah gimana lagi harus negurnya.

33 Các câu trả lời

Suami saya hobi nya kadang nyanyi ..saya sendiri istrinya yang denger merasa gimn gitu ga enak di denger 😁kmrin dia minta ijin pengen nyanyi sama biduan di kerjaan nya.. saya ga ijinin walaupun biduan itu udh tua dari suami saya udh punya suami apalah saya ga peduli namanya cinta mah buta 😁ga mandang tua muda.. terus sya bilang sama suami kalau sampe dia ngumpet² nyanyi sama biduan itu syaa doain sakit perut.. dari situ dia takut akhirnya dia ga mau nyanyi katanya mau beli salon aja.. Terus sya bilng... Kalau mau nyanyi di rumah sakit aja siapa tau orang yang lagi nunggu pembukaan lahiran lamaa pas denger suara dia langsung lahiran 😁 Kalau game Mobile Legenda suami jarang maen kaalu maen juga kadang ssmaa saya Mabar 😆saya pun kalau lagi mood kalau ga mood liat suami maen game sendiri suka kesel

Aku sama suamk dari awal suka anime, suka lagu2 jepang, dan beberapa penyanyi favoritnya ada yg cewe juga. Setelah menikah ku kira bakal berkurang kan bun, eeehh ternyata..dibanding sebelum nikah, tontonan anime ku jd lebih banyak setelah nikah 😂😂 Setiap hari ada 1-2 anime bun, setiap harii.. Dulu aku ga gini2 banget update anime. Trus kalo si penyanyi kesukaan dia ngeluarin single baru, pasti cek yutub dongg.. Aku sih biarin aja ga mengganggu juga ditambha juga ga adaa yg seksi macam kpop. Kalo lg di rumah, muter lagu ya lagu jepang 😂 Yah kalo dah hobi mah gitu bun... Masih mending daripada dia gila ngegame. Bisa terabaikan aku 🤣

Saya dulu suka banget sama drama korea bun.. Tp suami anti banget.. Sampe sekarang kalo ada kpop gitu pasti suami ngejek "plastik goyang" 😂 Tp smenjak nikah saya malah gak pernah lg nonton drakor.. Soalnya kok ngerasa suami romantisnya ngalahin drakor2 yg pernah saya tonton bun.. Tapi kalo bunda udah tau suami jg suka kpop, yaudahlah bun.. Mau gmna lg.. Sudah terlanjur bun.. Mau marah pun jg bunda udah tau suami yg fans kpop..

Suamiku anti banget bun sama yg namanya koreaan. Waktu belum paling hobby nonton drakor, udah nikah jangan kan nonton, liat foto aktor aja langsung la di bilang nya, pilih liatin itu ato liatin mas.. Ya aku langsung meleleh la.. Kalok hobby nya sih banyak, salah satunya main game, dan kalok itu aku juga suka, bahkan kami sering main bareng, kalok anak dah tidur, main bareng dulu sebentar, terus baru deh tidur.

Makasih ya buat bunda2 yg sudah ikut berkomentar dan berbagi cerita tentang hobi suaminya. Maaf ga bisa bls 1-1.. Mau bagaimanapun kita sebagai istri harus menghargai dan menghormati hobi kesukaan suami krn tujuan untuk menikah adalah saling membahagiakan ya bunda. Kalo dirasa sudah tidak nyaman, menegur dengan halus adalah cara yang paling baik. Have a nice day bunda2 semuanya.

Ak dulu sama suami hobi main mobile legend bun. Setelah menikah ak dah gak pernah main lagi krn kerja jg kerjaan rumah banyak kan skrg sudah jdi istri. Nah suami masih aja main itu. Pas hamil suami masih main game jg sampai sebel gk diperhatiin kadang. Ttpi semenjak punya baby suami sudah jarang banget main. Katanya lucuan baby nya dripada game nya. Alhamdulillah

Hanyeong bund 👋🏻😁 Kalau saya sukanya drama korea bund,dari pacaran,menikah sampai punya anak total 12 tahun sama suami,alhamdulillah paksu nggak pernah protes walaupun dia nggak suka drakor,,malah saya difasilitasi bund hard disk buat nyimpen film 😅

Kalo saya dlu kpopers semenjak punya anak blaaaas gatau apapa yg lagi update kecuali yg di up di akun instagram hhe. Suami saya laaaah boro2 demen kpop dia mah suka nya liat chanel olahraga, pertandingan bola yg kapan hari terus aja di ulang2 hadeeeuh

5y trước

Huh iya bunda.. Mending lah kalo suka chanel olahraga. Ini mah suka twice itzy girl group bocah semua apa yg diharapkan suami saya coba.

Aku sampe skrg jg masih suka kpop bun, mau ninggalin rasanya susaaahhh bgt 😫😢 Aku suka sm girlgroup Red Velvet, kalo boygroup biasa aja. Suamiku gak suka, malah kadang dia risih tiap aku buka2 akun kpop di ig 😅

5y trước

Irene biasku susah bgt ditinggalin 😫😫

Suamiku anak otomotif bund dia seneng nya nonton2 yg berhubungan dengan hoby nya itu, apalagi kalo lg libur bisa seharian ngacak2 motor 😅 sampe lupa segalanya, makan pun aku samperin trus aku suapin ...