Semoga segera Allah hadirkan kembali

Bunda-bunda trimakasi ya yang sudah beri saya saran untuk resign atau tidak dari pekerjaan. Qadarullah saya keguguran diusia janin 7week 5hari. Sehari sebelum saya keguguran, saya sudah mantap dan mengajukan resign ke kantor. Saya sudah bicarakan dengan atasan saya. Senin kemarin baru saja saya bisa dengarkan detak jantung dedek, tapi hari selasanya detak jantung itu sudah tidak ada lg. Saya menjalani proses kuret tadi pagi. Saya dirawat di ruang bersalin, dimana saya mendengar suara tangisan bayi yg baru lahir. Dan hati saya pilu, berharap kelak kalau diizinkan kembali ke ruang bersalin adalah untuk menyambut baby yg sudah 9 bulan diperut :") penantian 8 bulan pernikahan untuk bisa hamil, ternyata harus menanti kembali :") InsyaAllah saya ikhlas, yakin bahwa ini jalan yg terbaik, berdoa supaya diberikan kesabaran dan berusaha selalu husnudzan terhadap takdir Allah :") Mohon doanya yaaa bunda-bunda... Semoga bunda-bunda selalu diberikan kesehatan, kesabaran dan kekuatan ?

15 Các câu trả lời

Innalillahiwainnalillahi rajiun ,turut berduka cita ya bunda 😢 insyaallah pasti akan segera allah kasih ganti dgn yg lebuh baik lagi dan sehat bunda, cerita bunda hampir sama dgn kisah saya bunda ,cuman penantian kami 1 tahun pas bunda, dan saya dinyataan bayi gk berkembang sama dokter pada usia kandungan 9 mggu bu dan terpaksa harus di kuret 😭😭😭 di saat itu hati saya sangat terpukul krna sampai 1 mggu saya menangis , dan stepah itu saya berusaha sabar dan ikhlas dan sllu meminta pertolongan dari Allah dan alhamdulillah setelah di kuret 2 bulan kemudian kehendak allah Allah mengabulkan doa2 kami kembali saya positif hamil bunda, tanpa saya sadari allah segera memberi ganti yg sama allah secepat ini , dan sekarang usia kandungan saya sudah 4 bulan bunda , jadi buat bunda jgan bersedih dan jgan berputus asa insyaallah bunda akan segera Allah kasih ganti dgn segera yg penting tetap optimis ya bundaa 🤗🤗🙏

Sabar bunda semoga allah cepat ksih penggantinya lg😇sy awal hamil thn lalu keguguran di Uk 10 week krn bekerja jg bun sesak awalnya tpi hrus ikhlas dan alhamdulillah awal tahun ini diksih amanah lg sama Allah jauh lebih kuat pastinya dan udh resign jg dri pekerjaan. Cepet sembuh bunda🤗harus lebih strong lg💪

Insyaallah dapat gantinya nanti Bun, sya jg menikah udh lebih dr setahun Bun awalnya saya kerja Bun , setelah beberapa kali promil ternyata Allah baru kasih kami titipan setelah 1 THN lamanya kami promil dan Alhamdulillah sehat , semoga bunda cepet dapet gantinya dengan janin yg lebih kuat amin

Aminn yaroobball Alamiin semoga bunda kuat , tetep semangat jangan stress tetep ikhtiar dan berdoa, ikhlas menerima keadaan dan Allah pasti ganti yang lebih baik ,, terus promil bund semoga berhasil

5y trước

Aamin yaa Allah.. trimakasi bun sarannya.. 😊 ada saran buat promil ga bun?

Sblmnya saya turut berduka cita yaa bun.. Dan semoga bunda diberikan kepercayaan lagi utk merasakan hamil kembali dan mnjdi orgtua. utk doanya Aamiin bun smoga qt sllu sehat aamiin

Yang sabar ya bun, semoga cepat di beri momongan lagi.. Enjoy aja ya bun,, saya aja baru dikasih kepwrcayaan sma Allah stelah 4taun menikah

Amiiiin.... Sabar ya bunda.semoga bunda lekas pulih kesehatannya.dan Allah segera memberi kepercayaan nya lagi dengan janin yang sehat amin.

5y trước

Iya bunda sama2☺️

Semangat 💪 Penantian hanya 8 bulan ga sampe 1 thn/ lbh, bertahun2. Insyaallah gada masalah n akan lekas mudah hamil kembali.

Sabar bund insyaallah cepet dapet penggantinya Saya juga sempt keguguran 2x bund, alhamdulilah sekarang udah hamil lagi 23w

Aamiin, semoga segera di beri keturunan lagi ya bun, yang tabah yang ikhlas

5y trước

Aamiin yaa Allah 😊