Semoga segera Allah hadirkan kembali

Bunda-bunda trimakasi ya yang sudah beri saya saran untuk resign atau tidak dari pekerjaan. Qadarullah saya keguguran diusia janin 7week 5hari. Sehari sebelum saya keguguran, saya sudah mantap dan mengajukan resign ke kantor. Saya sudah bicarakan dengan atasan saya. Senin kemarin baru saja saya bisa dengarkan detak jantung dedek, tapi hari selasanya detak jantung itu sudah tidak ada lg. Saya menjalani proses kuret tadi pagi. Saya dirawat di ruang bersalin, dimana saya mendengar suara tangisan bayi yg baru lahir. Dan hati saya pilu, berharap kelak kalau diizinkan kembali ke ruang bersalin adalah untuk menyambut baby yg sudah 9 bulan diperut :") penantian 8 bulan pernikahan untuk bisa hamil, ternyata harus menanti kembali :") InsyaAllah saya ikhlas, yakin bahwa ini jalan yg terbaik, berdoa supaya diberikan kesabaran dan berusaha selalu husnudzan terhadap takdir Allah :") Mohon doanya yaaa bunda-bunda... Semoga bunda-bunda selalu diberikan kesehatan, kesabaran dan kekuatan ?

15 Các câu trả lời

Aamiin, semoga segera di beri keturunan lagi ya bun, yang tabah yang ikhlas

5y trước

Aamiin yaa Allah 😊