seputar kehamilan

bunda bunda sy mau tnya bun sy 2 minggu yg lalu sy k dokter kandungan.. dan dokter bilang blm keliatan apa apa tapi sy di kasih vitamin yg warna merah sama penguat... tanggal 15 lagi sy kontrol... suka sakit di perut bawah y.. sy lagi puasa... menurut bunda sy puasa apa ga yaa? dokter bilang sy baru telat 2 minggu

2 Các câu trả lời

aduh bunda 2 minggu itu masih muda banget, lagi masa perkembangan masih embrio belum jadi janin, butuh nutrisi yang banyak.

5y trước

semangat bund, kalo ga kuat jangan di paksa. aku jalan 3bulan.